狗万取款需要多久
狗万 提现快 | 狗万充钱联系客服
市委老干部局到禅城区召开调研座谈会

市委老干部局到禅城区召开调研座谈会

 

3月20日,市委老干部局副调研员曾勇军、市老年学会会长王彦等一行9人到禅城区召开调研座谈会。区委编办副主任、区委老干部局长周吕及有关科室负责人、部分退休老同志代表参加了座谈会。

座谈会围绕“为佛山高质量发展,发挥老干部的经验与智慧”的主题展开,参加座谈人员从佛山在实行高质量发展中面临的挑战、热点和难点问题,佛山高质量发展中应该如何突破,佛山在加快构建“强市、活区、实镇”发展新格局中采取的有效措施,以及在佛山高质量发展中应该怎样发挥老干部的经验和智慧等方面进行了深入的交流和探讨。参会的退休老同志发言积极踊跃,指出在市委市政府的正确领导下,佛山市经济社会等领域得到高速发展,经济结构不断优化,重点领域改革迈出新的步伐,人民生活持续改善。在谈到佛山高质量发展中应该如何突破时,老同志指出,企业不能墨守成规,要创新转型。作为政府要营造一个好的营商环境,创造一个能让企业走活的社会环境。老同志还纷纷表示“退休不褪色,离岗不离党”,要继续为佛山市高质量发展增添正能量。

曾勇军同志肯定了老干部的发言,并希望老同志能继续发挥带头人作用,积极为佛山市发展献言献策

 

1:调研座谈会现场

 

2:调研组与退休老干部座谈

 

禅城区委老干部局

2019年3月22日