狗万取款需要多久
狗万 提现快 | 狗万充钱联系客服
整治农村人居环境,共建幸福美丽家园——高明区委老干部局组织志愿服务队开展人居环境

整治农村人居环境,共建幸福美丽家园

——高明区委老干部局组织志愿服务队开展人居环境

整治行动

 

为做好我区农村人居环境整治工作,建设生态宜居美丽乡村,推进高明革命老区乡村振兴的实施,3月19日,区委老干部局组织机关党员、志愿者到联点挂钩村联合歌乐直联团队和村委会干部、农村党员共30多人,开展学雷锋志愿服务活动,整治农村人居环境。

在活动现场,挂着“党群同心助力乡村振兴”“梧桐村人居环境整治助力乡村振兴”等横幅,建设美丽乡村气氛浓厚。简短的动员仪式过后,全体人员和挖掘机分头行动,重点对废弃猪栏、散乱垃圾进行整治。党员志愿者们在现场向村民进行乡村振兴和生态宜居美丽乡村建设政策的宣传,并结合当前开展扫黑除恶专项行动要求,向村民派发了扫黑除恶宣传小册子动员村民加入整治环境及扫黑除恶的行动中。一个多小时后,村道周边的杂木、杂草等垃圾被清理了,废弃猪栏被挖倒推平了,村容村貌焕然一新。

此次人居环境整治行动,以志愿服务活动助力乡村振兴,受到了广大农村党员和村民的大力支持,有效改善了农村的环境卫生,营造了全民参与建设生态宜居美丽乡村的良好社会氛围,以点带面,用实际行动对村民进行了整治环境及扫黑除恶宣传,引导村民积极参与到共建共治共享美丽乡村的活动中。

 

 

 

1:全体人员进行动员仪式

2:工作人员清理垃圾

3:工作人员驾驶挖掘机清拆废弃猪舍

4:志愿者向村民派发扫黑除恶宣传资料

 

高明区委老干部局

2019年3月21日