狗万取款需要多久
狗万 提现快 | 狗万充钱联系客服
不忘初心 为振兴曲艺继续前行——市老干部活动中心曲艺二团再度献演万福台

不忘初心 为振兴曲艺继续前行

——市老干部活动中心曲艺二团再度献演万福台

 

近日,市老干部活动中心曲艺二团再度登上祖庙万福台老粤剧戏迷献演。当天气温最低只有9度,老同志抵抗着严寒上午就到达万福台后台化妆,做好各项演出准备穿着薄薄戏服与乐师们一起顶着凛冽寒风在舞台上认真投入地表演。让团友们意想不到的是,万福台下观众人头,非常热闹,比平时观众人数翻倍。其中几位外国游人被粤曲独特优美的旋律吸引,驻足观看许久。喜爱粤曲的观众不畏剌骨的寒风聚精会神欣赏熟悉的剧目情不自禁地跟着哼唱,现场气氛反响热烈。

祖庙万福台的管理人员对曲艺二团的演出队伍规模团友们的和谐互帮、严格自律给予高度评价赞许不已这次献演经历,继续鼓舞着曲艺二团的团友们,他们表示将秉承“不忘初心,为振兴曲艺继续前行”欢乐共享的精神,不断提高演艺水平,倡导和弘扬社会正能量,继续提供展示新时代老年人精神风貌的节目,更好地为广大民众送戏展演。

 

《市老干曲艺二团再度上万福台》

黄花锦簇聚人才,

二度佳音绕福台。

正是风霜寒掩日,

花香阵阵透人来。

 

1:万福台献演后大合照

 

2:《颂牡丹》

 

3;《乾隆玉秀赏花灯》

 

4:演出场景

 

5:《梦会太湖》

 

佛山市老干部活动中心

                         2018年12月8日